骏伯公司

劳务派遣、社保代理、社保公积金代理,薪酬代发

济南社保代缴,2020公积金缴存基数调整,济南公积金代理
发布时间:2020-06-30 13:12        浏览次数:1        返回列表

  济南社保代缴,2020公积金缴存基数调整,济南公积金代理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解济南社保代缴,2020公积金缴存基数调整,济南公积金代理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

 
接济南市住房公积金管理中心的通知,自2020年7月1日起,济南市住房公积金缴存基数最高为25149元,最低为1910元。
    根据政府部门相关规定,建议贵司按员工本人实际工资申报公积金缴费基数。
骏伯人力集团成立于2003年,公司成立已经有17年,在广东21个地市都设立了直属分公司,是省内唯一一家网点覆盖全广东的专业人力资源外包服务机构。公司一直贯彻“一对一”专人服务,后勤服务团队均是大学生,整体团队素质较高,对客户服务质量有保障。深耕行业17年骏伯人力集团已是广东省人才交流协会副会长单位 、广东劳动学会、广东省人力资源管理协会副会长单位,荣获了中国百强劳务派遣机构、广东省人力资源“AAA信用等级”企业、 广东省人力资源服务诚信示范机构、纳税信用A级荣誉证书等诸多荣誉。
骏伯人力资源集团(佛山)有限公司
联系人:招先生
直线固话:0757-83357928 
手机微信同号:15816927432        
办公Q Q:2856957353 
地址:佛山市禅城区祖庙路33号百花广场24楼2422-2423室
 


  免责声明:以上信息是骏伯公司在本站免费发布,该企业负责【济南社保代缴,2020公积金缴存基数调整,济南公积金代理】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!